minha história

Raízes

Gabi é natural de Dois Córregos, interior de São Paulo. Em 1997, aos 16 anos, de espírito livre e aventureiro, Gabi partiu para Itália em busca de crescimento pessoal e profissional, permanecendo lá durante três anos e meio. Foi lá onde sua paixão pelo Vinho e pelas maravilhosas harmonizações começaram e expandiram seus conhecimentos. Na Europa trabalhou e participou de concursos e degustações como também visitou grandes Vinícolas. 

Em Firenze, no rigoroso inverno, trabalhou em um Ristorante de frutos do mar, enquanto no caloroso verão da Isola di Sardegna, trabalhava em um Bar Ristorante.
 

Passou pela França, Inglaterra, Portugal, Suíça e Espanha, onde marcou seu próximo destino: Salamanca. Fez curso de Língua Espanhola na Universidad de Salamanca e permaneceu trabalhando em restaurantes.

 

Formações

De 1997 a 2001, na Europa trabalhou e participou de concursos e degustações como também visitou grandes Vinícolas, trazendo já muito conhecimento e parcerias com produtores para o Brasil e formou-se pela FISAR (Federacione Internacionale Sommelier Albergatori Ristoratori) especializando-se em Vinhos.
 

Retornou ao Brasil em 2001 e em 2003, Diplomou-se pela Faculdade SENAC de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro. Promoveu e participou de eventos, como tradutora intérprete da 1ª palestra de Desafios do Direito Internacional, promovido pelo NEDRI-Núcleo de Estudos em Direito e Relações Internacionais e pelo IBCDTur– Instituto Brasileiro de Ciências e Direito do Turismo, na UNIMEP – Faculdade Metodista de Piracicaba- SP.

Em 2005 formou-se na ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Em 2017, completou a formação na Escola de Liderança na Organização Condor Blanco Internacional no Chile.

 

Cursos Profissionalizantes em:

  • Aperfeiçoamento para Maître D’Hotel;

  • Cocktelaria / Mixologia Internacional;

  • Culinária básica: italiana, francesa e espanhola.

  • Língua Italiana (Fluência).

  • Língua Espanhola (Fluência).

  • Língua Inglesa (Cursando).   

EXPERIÊNCIAS

Aos 16 anos iniciou a vida nos bares e restaurantes na Europa. Sua primeira oportunidade foi organizando toalhas e guardanapos de pano, no porão do estabelecimento, onde aprendeu a nova língua (italiano) e como presente do destino, era o mesmo local onde ficava a adega do restaurante!
Com toda sua curiosidade, passou a ler todos os rótulos que ali ficavam e foi quando despertou sua paixão pelos vinhos. 
Passou à garçonete, gerente em diferentes restaurantes pela Europa. 

Em 2003 no Grande Hotel Águas de São Pedro, também trabalhou de governança à A&B, passando por todas as áreas de um hotel. 

 

Em Fevereiro de 2004 partiu para Bahia, direto ao ClubMed Itaparica, como Maître D’Hotel, gerenciando 3 restaurantes. 

 

...e foi em 2005, que a grande São Paulo ofereceu novas perspectivas de vida e o Restaurante Terraço Itália, foi o lugar que acolheu e proporcionou a ela novos horizontes, uma criação de vínculos entre paulistanos e a alta gastronomia.
 
Foi Sommelière do Restaurante Pomodori, trabalhou na Enoteca Fasano, como Consultora de Vinhos para Restaurantes, foi Sommelière da Importadora Vinea, prestou consultoria para Importadora Wine To Go, na escolha do portfólio (produtores) e há 15 anos está à frente da sua própria empresa, a GB Consultoria de Serviços & Bebidas, atuando na área como Consultora Sommelière para Bares | Restaurantes | Hotéis | Empórios, com grandes clientes como o Maní, Manioca, Le Jazz, Tauá Resorts, Grupo GJP Hotéis e Resorts etc.

MANI

Em 2017 abriu seu próprio restobar (Terço), sucesso absoluto com seus drinks, vinhos e alta gastronomia.

Atualmente com a chegada da PANDEMIA, começou a atender consumidor final selecionando caixas de vinhos personalizadas, lecionando cursos e aulas on line e lançando projetos com gastronomia integrada, como o  “Na sua Mesa, comida e vinhos brasileiros” com a Chef Janaina Rueda, Bar da Dona Onça.

 

Elabora Cartas de Vinhos para os mais charmosos e bem conceituados restaurantes, bares e hotéis de São Paulo e todo o Brasil, tais como:

Atuais

  • Grupo Maní - Manioca Iguatemi e Padoca desde 2006 até os dias de hoje

  • Sevillano, desde a abertura em 2015

  • Scooters (Jaú, interior de São Paulo) desde a abertura em 2015

  • Bumbu Sorocaba desde a abertura em 2016

  • Kaishô desde a abertura 2017

  • Condessa desde 2017

  • Grupo Hotéis GJP desde 2018

  • Restaurantes Le Jazz em São Paulo desde 2018

  • Empório Go Wine em Jaú desde 2019

  • Grupo Tauá desde 2019

  • Tuí, Bar y Cocina desde 2019 

  • Trattoria Nacional desde 2019

  • Loja de Vinho Apurados em Araxá/MG, 2020

  • Grupo São Bento e São Conrado 2020 

Concluídos

  • Osteria del Petirosso, 2007/2010

  • Goshala

  • Miya

  • Piano Piano

  • Rancho Português (Consultoria na Carta)

  • José

  • La Lupa (Salvador)

  • Grupo Rufinos, 2006 a 2017

  • Casa Tavares, desde abertura em 2012 até o fechamento em 2020

  • Riviera Bar, desde a abertura 2015, concluído em 2019

  • Bar do Meio Noronha, concluído em 2019

  • Le Fish desde a abertura 2017 até o fechamento em 2019

  • Gavioto desde a abertura 2017 até o fechamento em 2019

  • Terço Bar desde 2017 (Casa Própria) até o fechamento 2020

  • Novo Hotel Jaraguá Grupo Accor concluído em 2019

A GB CONSULTORIA

NOSSOS CLIENTES

EMBAIXADORA DAS MARCAS

NOSSOS PARCEIROS

IMPORTADORAS

PRODUTORES

DESTILADOS

CERVEJAS

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:

©2020 Gabriela Bigarelli, todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Dharma Marketing.

  • Instagram - White Circle
  • Branca ícone do YouTube
  • Facebook - Círculo Branco

ENTRE EM CONTATO: